租車滿足你不同的用車需求-租車找直航,高雄回頭車
韓式削骨,超自然打造臉型骨雕小V臉,改造掉困擾的臉形及下巴!遵從臉部醫美學標準,綜合五官情況個性美臉!專業正顎削骨整形權威,術後恢復快、安全低風險,給妳人人稱羨錐子臉!永逸的削骨瘦臉方法,口內切口,微創無痕,術後臉型精緻 ...削骨手術可從口腔內將面部皮膚和肌肉進行,外表無疤痕,把需要磨腮的骨頭部分暴露出來,削骨一般可以弧形截除,修平截骨後的棱角。達到瘦臉的效果。削骨手術、正顎手術、下巴整形、矯正戽斗、暴牙、正顎手術、國字臉、大餅臉、咬合不正、臉歪等症狀。削骨
削骨 削骨 削骨 削骨 削骨 削骨 削骨 削骨 削骨 削骨
HOME > 最新消息
最新消息
租車滿足你不同的用車需求-租車找直航,高雄回頭車
[2015-05-11]

直航聯合租車公司 CHIH-HANG CAB CO.,

直航租車成立之初為一單純經營短期租賃業務公司,但憑藉著高雄租車在小客車租賃業的實務經驗及對這份事業高度的熱忱,即刻帶領著全體工作人員步上軌道一路秉持著永續經營
創新思維用心服務的基念於各大社區企業和公營單位之運輸業務皆有良好的品牌形象,廣受好評業績蒸蒸日上,至今直航聯合己由單一店面服務拓展為全省性連鎖租車集團,在於員工訓練更趨專業,客戶服務更為點滴心頭,今後直航聯合全體員工仍將秉持前述基念在業界深耕成長茁壯。 


公司服務特色 

直航聯合租車集團關係企業,建構全國最大租車服務網多角化經營使成長更趨穩固。
1‧全新國產六大品牌車種齊全
車輛品質保證及定期保養,提供您一流、舒適的駕乘感受全程租車用心呵護您
‧‧的安全。 
2 
 提供客戶完整服務及保障以客為尊,租車手續更簡便,價格透明化承租人免押證件免付保證金。 
3
長期服務社區、企業和公家機關之運輸業務,準時、穩建的將車輛平安送至客戶手上或將客戶安全滿意
‧‧的送至指定地點。 
4
對於租賃業務我們已有豐富的實務經驗,相信我們的專業是你安全最大的保障。 
5
全省緊事件處理小組為顧客服務24小時全年無休之緊急道路救援。 
6
本公司首創單一窗口來服務客戶,任何問題皆由專員專責為您處理。

直航 http://www.105car.com.tw